приготовление маринованной свеклы,свекла маринованная рецепт,маринованная свекла фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Маринованную свеклу

 
Свекла Родина свеклы - Средиземноморье. Современный корнеплод произошел от дикой листовой свеклы, которую до сих пор можно увидеть на побережье. Ее употребляли в Древнем Риме, а в Персии она считалась символом ссор и сплетен. Тем не менее именно персы начали культивировать свеклу. По форме она бывает круглой, цилиндрической и плоской. Плоская особенно хороша в запеченном виде, а цилиндрическая вкусна даже в сыром. Круглая достигает довольно больших размеров и самой первой появляется на наших прилавках. Лучше всего ее использовать для супов, гарниров или мариновать. Несколько лет назад в мировой кулинарии начался «свекольный бум» - блюда из свеклы появились в меню лучших ресторанов, шефы начали готовить из нее диковинные блюда, а диетологи рекомендовать как отличное средство для повышения гемоглобина и очищения крови. Оказалось, что кроме привычных для нас свекольника, борща, винегрета и селедки под шубой из свеклы можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Она хороша в салатах с козьим сыром и брынзой, отлично сочетается с орехами и бальзамическим уксусом. Из нее готовят супы-пюре, гарниры, котлеты, запеканки и даже пекут торт «Красный бархат».
приготовление маринованной свеклы,
...

приготовление маринованной свеклы
Вам понадобится : 500 гр. молодой свеклы, 1 средняя луковица
Для маринада : 150 мл уксуса 9%, 75 мл меда, 1 ч. ложка соли без верха, лавровый лист, горошины душистого перца, 5 горошин черного перца
Приготовление :

свекла маринованная рецепт,маринованная свекла фото   1 . Отварите или запеките свеклу до готовности. Обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте свеклу соломкой, лук -полукольцами. Положите овощи в банку.
свекла вареная маринованная,сырая маринованная свекла рецепт   2 . Поместите все ингредиенты маринада в сотейник, добавьте 350 мл. воды, доведите до кипения. Остудите и залейте свеклу. Поставьте банку в холодильник минимум на 24 часа.
  Совет повара : Если вам попадется особый сорт свеклы желтого цвета, обязательно купите и замаринуйте - она очень красиво смотрится на столе.
Свекольная ботва маринованая приготовления быстрых малосольных огурцов с фото Салат из сыра и помидоров с соусом Песто


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.